房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

青成绝美

楼主

江北新区,时光盘,日光盘频现! 猜猜保利西江月将在8月加推的3#,会不会成为日光盘呐?

保利西江月下个月的加推会不会日光呐?!" data_ue_src="//img7.soufunimg.com/album/2015_07/30/M00/0C/03/wKgEK1W5yl6IBS2QAACeRfGMt90AASxLAPzbI8AAJ5d991.jpg" width="600" height="400" hspace="0" vspace="0" style="width: 600px; height: 400px;" />

我觉得时光可能有点困难,但是日光可能性就很大啦!

来说说我的理由吧,保利西江月7月首开的2#也是当日售罄了的,当时价格是15800元/平。8月将加推的3#,虽然具体的价格还没确定,但是在涨涨涨的大环境下,涨价的可能性也事很大的。

不过,价格可不是决定日光的决定性因素哦!保利西江月,作为青奥体育公园内部唯一住区,与项目一路之隔的就是长江中下游唯一的湿地湾区,左拥右抱者滨江风光带和青奥公园,肯定有一大波土豪不惜血本也要享受如此美好的环境呐~~~本楼主也勉强算是土豪之一啦!

总之,一句话,日光的可能性还是很大的!

有没有想来西江月做邻居的朋友,快来吧,人凑齐了好去打球啊!

正在载入用户签名信息

青成绝美

沙发
青成绝美,您好!您所发的帖子“江北新区日光盘频现,猜猜保利西江月下个月的加推会不会日光呐?!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

青成绝美

板凳
青成绝美,您好!您所发的帖子“江北新区日光盘频现,猜猜保利西江月下个月的加推会不会日光呐?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

maybe

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

我也觉得会

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

不关心